Новости
24/11/2021
Новый Peugeot 2008 появится в России до конца 2020 года

Russian Automotive Market Research

Peugeot до конца 2020 года начнет продажи в России нового кроссовера Peugeot 2008. Комплектации и цены для российского рынка будут объявлены позже.

Внешне новый Peugeot 2008 отличают: широкая решетка радиатора, высокая линия капота с рельефными выштамповками, дневные ходовые огни в виде клыков, задние фонари с тройными светодиодными полосками в виде когтей льва, 17-дюймовые колесные диски со сдвоенными спицами. Для кроссовера доступны эксклюзивные окраски кузова: Elixir Red (насыщенно красный), трехслойный металлик Vertigo Blue (небесно-голубой) и Fusion Orange (ярко-оранжевый). В версии GT Line новинка предлагается с двухцветной окраской кузова с черной глянцевой крышей Black Diamond.

Салон нового Peugeot 2008 предлагает на выбор тканевую отделку, комбинированную кожаную отделку и отделку из натуральной кожи Nappa. Автомобиль получил фирменный салон Peugeot i-Cockpit 3D с голографическим дисплеем и системой мультимедиа с 10-дюймовым сенсорным экраном.

Мультимедийный центр нового Peugeot 2008 оснащен системой беспроводной зарядки смартфона, 4-мя разъемами USB, системой MirrorLink c поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, а также навигационной системой TomTom с 3D-картами.

Новый кроссовер Peugeot 2008 будет предлагаться в России с двумя вариантами двигателей PureTech мощностью 100 л. с. и 130 л. с. В зависимости от версии автомобиль агрегатируется 6-ступенчатой механической трансмиссией или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.


Назад
Другие новости раздела:
29.05.2024
Дилерский центр «ЛАДА Автопродикс» открыт в Санкт-Петербурге
27 мая 2024 г. состоялось открытие нового официального дилера LADA в Санкт-Петербурге – «ЛАДА Автопродикс». В шоу-руме, оформленном по всем современным стандартам LADA, будет представлен весь модельный ряд бренда, включая линейку LADA Sport. Центр будет...
28.05.2024
Крупногабаритный внедорожник Toyota Sequoia привезли в Россию
В России поступил в продажу большой внедорожник Toyota Sequoia. Как сообщают «Автоновости дня», в большинстве случаев он предлагается клиентам под заказ по стоимости от 9 850 000 руб. По такой цене модель третьего поколения можно приобрести у одного из...
Архив новостей