Новости
24/11/2021
Новый Kia Rio от 9700 рублей в месяц в «Европлане»

Автолизинговая компания «Европлан» предлагает оформить в лизинг новый Kia Rio с выгодой до 6,5%.

Новый Kia Rio стал еще удобнее, практичнее и ярче. Автомобиль, созданный специально для России, а значит, готовый к эксплуатации в любых погодных условиях: с набором «Теплые опции» не страшны лютые стужи и летний зной. В салоне автомобиля есть все необходимое для безопасности водителя и пассажиров: передние и задние парковочные датчики, круиз-контроль с ограничением скорости, интегрированная система контроля устойчивости, система отслеживания давления в шинах, система контроля торможения на поворотах, система помощи при старте на подъеме.

Новый Kia Rio доступен в лизинг в «Европлане» с минимальным ежемесячным платежом – от 9 700 рублей и авансом от 0%[1]. Также при оформлении в лизинг данного автомобиля  клиенты получат бесплатное ТО – от одного до трех. Сертификат на прохождение ТО выдается при приобретении Kia Rio.

____________________
[1] Ежемесячный платеж от от  9 756 руб.: аванс — 49% от цены техники, срок лизинга — 60 месяцев, удорожание —3,93%.

Аванс от 0%: ежемесячный платеж от 18 930 руб., срок лизинга – 60 месяцев, удорожание – 7,41% %.

Расчеты приведены в рублях для автомобиля Kia Rio с рекомендованной ценой от 849 900 руб. и выкупным платежом — Х% от цены техники.


Назад
Другие новости раздела:
18.05.2022
Легковые автомобили FAW в «Европлане» на выгодных условиях
Лизинговая компания «Европлан» в рамках сотрудничества с маркой FAW предлагает клиентам приобрести легковые автомобили FAW на выгодных условиях. Новую модель FAW – среднеразмерный городской кроссовер Bestune T77 – можно оформить в лизинг с...
18.05.2022
Вологодский филиал «Балтийского лизинга» станет участником проекта «Синергия роста 2.0»
Санкт-Петербург, 17 мая 2022 года. Филиал компании «Балтийский лизинг» в Вологде присоединится к региональному проекту «Синергия 2.0», который направлен на межрегиональную кооперацию предприятий крупного, среднего и малого бизнеса. Лизингодатель...