Новости
05/10/2023
Новый минивэн Suzuki Solio в наличии у российских дилеров

Suzuki Solio, сопоставимая по стоимости с новой Lada Granta, представляющая собой участника сегмента кей-каров, вышла на российский рынок. Благодаря малообъемному двигателю она не попадает под ограничения на экспорт из Японии, сообщает «Тарантас Ньюс».

Suzuki Solio – праворульный минивэн, оборудованный 1,2-литровым атмосферным бензиновым двигателем мощностью 91 л. с., сопряженный с вариатором и передним либо полным приводом.  Длина модели Suzuki Solio составляет 3,8 м, ширина — 1,6 м, а высота — 1,7-м. Масса автомобиля — 960 кг. В список оснащения входят следующие опции: мультируль, медиасистема, кондиционер, камера заднего обзора, кнопка старт-стоп и столики, вмонтированные в спинки передних сидений.

Стоимость Suzuki Solio в России стартует от 882 тыс. и доходит до 977 тыс. руб. в зависимости от модификации и автодилера.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
18.06.2024
Продажи нового Haval H6 стартуют 19 июня
Представители Haval официально объявили, что новый компактный кроссовер Haval H6 четвертого поколения выйдет на рынок 19 июня 2024 г. Ранее автомобиль был доступен для предзаказа, передает MaxCars. Сообщается, что новинка базируется на платформе LEMON от Great...
18.06.2024
Первый «Амберавто» продан за пределами Калининградской области
Электрический седан «Амберавто А5», производство которого налажено на заводе «Автотор», впервые реализовали за пределами Калининградской области. Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на дилера New Energy Motors, первый в материковой России А5...
Архив новостей