Новости
09/06/2022
Новый JAC S4 выйдет на российский рынок

Russian Automotive Market Research

Компания JAC Motors раскрыла подробности о новом кроссовере JAC JS4 для российского рынка, премьера которого анонсирована в середине июля 2022 г. Данными о точной дате старта продаж и ценах на новинку компания пока не поделилась.

В зависимости от версии, кроссовер будет оборудован либо 118-сильным 1,5-литровым атмосферным двигателем и 6-ступенчатой МКПП, либо 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 136 л. с., сопряженным с «механикой» или вариатором. Обе модификации будут переднеприводными.

Автомобиль на российском рынке появится в трех комплектациях — Comfort, Luxury и Flagship — которые будут отличаться не только доступным оборудованием, но и техническими характеристиками.


Назад
Другие новости раздела:
12.08.2022
Great Wall инициировал процесс сертификации Tank 500 в России
Китайская компания Great Wall начала в России процесс сертификации рамного внедорожника Tank 500. Автомобиль будет продаваться под отдельной маркой Tank. Ожидается, что новинка составит конкуренцию Toyota Land Cruiser 300. Габариты автомобиля, однако, меньше, чем...
11.08.2022
LADA Granta и Niva Legend снова будут доступны с «Глонассом»
АвтоВАЗ возобновил продажу автомобилей с системой ЭРА-ГЛОНАСС — система экстренного оповещения устанавливается на модели Granta и Niva Legend. Как сообщают в компании, автомобили 2022 модельного года снабжены механической активацией, поскольку для...