Новости
20/06/2024
Новый Hyundai Tucson привезли в Россию по схеме параллельного импорта

В России начались продажи кроссовера Hyundai Tucson 2024 года в топовой версии. Такой автомобиль по параллельному импорту привез один из крупных отечественных дилеров, сообщает Autonews. По словам менеджера компании, кроссоверы уже появились в одном из московских шоурумов, а их стоимость стартует от 5,5 млн руб.

В комплектацию новинки входят двухзонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, пактроники по кругу, камера заднего вида, датчик дождя и света, цифровая приборка, люк на крыше, функция дистанционного запуска двигателя, датчик дождя и света, система контроля усталости водителя и система удержания в полосе.

Силовой агрегат новинки представлен 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 190 л. с., сопряженным с 8-ступенчатой автоматизированной трансмиссией и полным приводом. Максимальная скорость достигает 197 км/ч.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
17.07.2024
Два обновленных внедорожника LADA Niva Legend выпущены на АвтоВАЗе
«АвтоВАЗ» выпустил два модернизированных внедорожника LADA Niva Legend, получивших несколько доработок по кузову и оснащению, передают «Автоновости дня» со ссылкой на инсайдерский паблик Avtograd News ВКонтакте. У новинки появились белые повторители...
17.07.2024
Обновленный Kia Soul появился у российского дилера
Один из российских дилеров привез на продажу рестайлинговый корейский мини-SUV Kia Soul третьего актуального поколения по схеме параллельного импорта. Согласно классифайдам, стоимость автомобиля составляет 3 499 990 руб., передает Autonews. По такой цене...
Архив новостей