Новости
25/10/2022
Новый хэтчбэк TF21 от Iran Khodro может появиться в России

Иранская компания Iran Khodro представила новый хетчбэк под названием TF21. По словам разработчиков, автомобиль построен на той же платформе, что и Peugeot 206. Также сообщается, что производитель планирует модернизировать базу французского концерна и адаптировать ее под нужды современного водителя.

Новый хетчбэк дебютировал в качестве прототипа, однако уже известно, что новинка в будущем получит серийную версию. Модель оборудована 1,6-литровым атмосферным двигателем мощностью 110 л. с., сопряженным с 5-ступенчатой МКПП. Также клиентам предложат версию и с 6-ступенчатой трансмиссией. В дополнительный пакет опций также войдут система стабилизации, датчики давления в шинах и датчики света и дождя. Дополнительно TF21 укомплектуют мультимедийной системой с семидюймовым экраном.

Напомним, что IKCO недавно презентовала переднеприводный кроссовер Ray. Иранская компания планирует вернуться в Россию и наладить продажи автомобилей в начале 2023 г. Поэтому не исключается, что хетчбэк TF21 также будет представлен на российском рынке.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
21.06.2024
Chery Tiggo 7 Pro Max выйдет на российский рынок летом текущего года
Китайская Chery планирует вывести на российский рынок обновленный кроссовер Tiggo 7 Pro Max, сообщает Autonews со ссылкой на пресс-службу бренда. После рестайлинга российским клиентам предложат модель в трех комплектациях – Active, Prime и Ultra. Стоимость новых...
21.06.2024
Продажи хэтчбэка GAC Aion Y стартовали в России
В России стартовали продажи китайского хетчбэка GAC Aion Y. Этот автомобиль по схеме параллельного импорта привез один из столичных дилеров. Как передает Autonews, стоимость модели в этой дилерской компании составляет 2,5 млн руб. Хэтчбэк построен на...
Архив новостей