Новости
17/05/2024
Новый GAC GS3 сертифицирован для России

Китайская компания GAC Motor получила свидетельство о безопасности транспортного средства на кроссовер GS3, передает «Коммерсантъ» со ссылкой на данные Росстандарта. Сертификация модели говорит о скором ее выходе на российский рынок. Ранее премьера модели была запланирована на первую половину 2024 г.

В России GAC GS3 составит конкуренцию компактным кроссоверам Chery Tiggo 4 Pro и Geely Сoolray. Длина модели составляет 4410 мм при колесной базе 2650 мм. Известно, что китайская версия автомобиля оснащена 177-сильным турбомотором 1.5 (270 Н*м крутящего момента), сопряженным с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией и передним приводом.

В оснащение салона войдут панель с двумя совмещенными экранами приборной панели и мультимедиа системы, в список опций входят камера кругового обзора, аудиосистема с шестью динамиками.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
14.06.2024
Стоимость седана KIA Pegas резко снизилась в России  
Российские дилеры приняли решение снизить цены на седан Kia Pegas, поступающий в РФ по схеме параллельного импорта, сообщает Autonews. Так, например, в декабре 2023 г. в крупном столичном дилерском центре модель с неизменным оснащением предлагалась...
14.06.2024
Стала известна рублевая стоимость гибридного Voyah Free Sport Edition
Гибридный кроссовер Voyah Free в модификации Sport Edition поступил к российским дилерам, при этом стоимость автомобиля стартует от 6,49 млн рублей. С учетом всех выгод цена составляет 5,89 млн рублей, передает «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу...
Архив новостей