Новости
26/05/2023
Новый FAW Bestune NAT появился у российского дилера

Российский дилер привез по схеме параллельного импорта новый китайский минивэн FAW Bestune NAT. Стоимость модели стартует от 2,45 млн руб. без учета скидок.

В комплектацию FAW Bestune NAT входит задний парктроник, кожаный салон, ESP, круиз-контроль, система экстренного торможения, электрорегулировка зеркал, светодиодные фары, электрическая сдвижная дверь, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционер и т. д.

Технически автомобиль построен на оригинальной платформе FME. Силовая установка состоит из одного электродвигателя на передней оси, мощность которого достигает 1263 л. с. Максимальная скорость составляет 140 км/ч. Снаряженная масса — 1700 кг. Запас хода на одной зарядке достигает 425 км.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
01.03.2024
Chery планирует вывод нового eQ7 на российский рынок летом 2024 г.
Китайская компания Chery представила электрический кроссовер eQ7 для России. Как сообщает Autonews, старт продаж модели в РФ запланирован на июль-август текущего года. Новый eQ7 представляет собой электрокар 4675 мм в длину, 1910 мм в ширину и 1660 мм в высоту...
01.03.2024
Geely Geometry E привезут в Россию по схеме параллельного импорта
В России должен поступить в продажу китайский бюджетный кроссовер Geometry E (бренд принадлежит Geely). Речь идет не о официальном выводе модели на российский рынок, а о самостоятельной поставке дилером по схеме параллельного импорта, передает...
Архив новостей