Новости
02/03/2023
Новый Changan Eado Plus замечен в Москве

В Москве на одной из парковок заметили китайский седан Changan Eado Plus. Предполагается, что модель готовят к российской сертификации.

Changan Eado Plus производится в Китае с 2019 г. и, разумеется, выполнен в устаревшей корпоративной стилистике. В последние годы марка отказалась от этого дизайна в пользу более футуристичного, который используется на моделях UNI-T, UNI-K и UNI-V. Габариты Eado Plus: 4730 мм в длину, 1820 мм в ширину и 1505 мм в высоту. Колесная база — 2700 мм.

На выбор предлагаются две силовых устаовки: атмосферный 1,6-литровый 128-сильный агрегат и турбированный 1,4-литровый двигатель мощностью 160 л. с. Не исключено, что топовый мотор могут в России дефорсировать до 150 л. с. для более выгодного налогообложения.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
22.02.2024
Производство опытной партии LADA Largus стартовало в Ижевске
На предприятии «Лада Ижевск», входящем в группу АВТОВАЗ, начато производство опытной партии LADA Largus. Первыми пятью автомобилями, которые планируется произвести до конца текущей недели, станут коммерческие фургоны. Напомним, решение о переносе...
21.02.2024
Работа бывших заводов Nissan и Hyundai возобновлена в Петербурге
Бывшие владельцы заводов «Автомобильный завод АГР» и «Автозавод Санкт-Петербург» объявили о перезапуске производства, сообщает RuNews24 со ссылкой на издание «Фонтанка». Планируется, что такой шаг способствует возрождению отечественных...
Архив новостей