Новости
17/11/2022
Новые внедорожники Tank могут появиться на российском рынке в первой половине 2023 г.

Представители бренда Tank в России рассказали, когда появятся первые внедорожники на авторынке и какие условия обслуживания будут предложены клиентам. Официальная стоимость новинок при этом пока не раскрыта.

На отечественном рынке автомобили Tank 300 и Tank 500, по словам представителей,  появятся не раньше первой половины 2023 г. Компания планирует реализовывать внедорожники не только через традиционные каналы продаж у официальных дилеров, но и через новые онлайн-форматы.

Дилеры также отметили, что сертифицированные Tank проходят адаптацию для российских условий. При покупке будет действовать расширенный период сервисной поддержки от производителя: гарантийный период составит 3 года или 150 000 км пробега, после чего наступит период сервисной поддержки постгарантийного обслуживания. Он составит 24 месяца или 150 000 км пробега.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
02.02.2023
Новый кроссовер Exeed появится на российском рынке в 2023 г.
На российский рынок выйдет серийная версия нового концепт-кара Exeed AtlantiX, который в Китае поступил в продажу под брендом Exeed Yaoguang. Сообщается, что автомобиль получил дизайн в новом фирменном стиле, интерьер с 24,6-дюймовым изогнутым экраном и...
02.02.2023
Дилеры LADA вводят фиксированную стоимость сервиса
С 1 февраля покупателям всех моделей LADA предлагается программа «Сервисный контракт», предусматривающая специальные условия на прохождение ТО и постгарантийное обслуживание. Использование программы «Сервисный контракт LADA», реализуемой...