Новости
16/12/2022
Новые мусоровозы КАМАЗа «Компас» запущены в эксплуатацию

На базе шасси КАМАЗ Компас изготовлена спецтехника для сбора и транспортировки отходов. Мусоровозы уже приступили к обслуживанию населения в городах Московской области.

Автомобили изготовлены на базе шасси Компас-12 и отвечают всем современным экологическим стандартам по сбору и транспортировке отходов. Надстройка шасси представляет собой мусоровозное оборудование, с полезным объёмом кузова 8 м3 и объёмом загрузочного бункера в 1,2 м3.

Компас –новое семейство среднетоннажных автомобилей, которые «КАМАЗ» представил на российском рынке в начале этого года. Автомобили выведены на рынок в феврале как представители нового семейства среднетоннажных автомобилей с колёсной формулой 4х2, которые являются продуктом нового для компании сегмента. За 2022 г. произведено свыше 1 тыс. автомобилей этой линейки.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
14.06.2024
Автобус НЕФАЗ 5299-40-52 передан в аэропорт Пулково для тестовой эксплуатации
Автобус НЕФАЗ передан в адрес ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» для тестовой эксплуатации в международном аэропорту Пулково. В конце мая текущего года автобус НЕФАЗ 5299-40-52 вышел на линию после прохождения всех необходимых процедур. В...
13.06.2024
В России появится первый гибридный автомобиль на шасси УАЗ
В России анонсировали производство первого отечественного гибридного автомобиля. Его созданием и производством займется компания «ЭМ-Рус», сообщает «Российская газета». В 2024 г. планируется завершить разработку гибридной системы, после чего...
Архив новостей