Новости
19/07/2023
Новые автобусы Volgabus в Улан-Удэ

Совместно с Государственной транспортной лизинговой компанией в столицу Бурятии будет поставлено 14 автобусов Volgabus большого класса.

Эта поставка станет продолжением успешного взаимодействия МУП «Городские маршруты» и группы компаний «Волгабас». В 2022 г. на городские маршруты вышли 59 комфортабельных низкопольных автобуса «СитиРитм-12». Сейчас к ним добавятся еще 14.

Контракт подписан в рамках реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги» (БКД) по обновлению городского пассажирского транспорта на 2023 г.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
17.04.2024
Компания из Татарстана поставляет роботов на заводы КАМАЗа
В ПАО «КАМАЗ» продолжается роботизация производства с целью повышения производительности и качества, улучшения эргономики рабочих мест и уменьшения травмоопасных ситуаций. Новых роботов в адрес автогиганта поставляет компания из...
16.04.2024
КАМАЗ сообщает о росте продаж в первом квартале 2024 г.
Продажи автомобилей КАМАЗ на российском рынке в первом квартале 2024 г. увеличились на 1,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: реализовано почти 8,5 тыс. единиц автотехники. По данным Торгово-финансовой компании «КАМАЗа», в первом...
Архив новостей