Новости
24/11/2021
Новинка Audi e-tron – лидер по выдачам электромобилей в «Европлане» в 3 квартале 2020

Новый автомобиль Audi e-tron стал лидером по выдачам электромобилей в лизинг компанией «Европлан» в третьем квартале 2020 года, опередив другие бренды.

«Европлан» стала первой лизинговой компанией в России, которая оформила для своего клиента новинку июля 2020 года в лизинг и сегодня продолжает активно финансировать эти электрокары.

Audi e-tron в третьем квартале 2020 года был выдан клиентам «Европлана» в лизинг в Череповце, Санкт-Петербурге, Владивостоке и Москве.

Кроссовер Audi e-tron полностью электронный, его максимальная мощность составляет 408 л.с. Условия лизинга в «Европлане»: аванс – от 20%, срок лизинга – от года до 6 лет.

«Европлан» отмечает стабильный спрос на электромобили в различных регионах своего присутствия.  


Назад
Другие новости раздела:
18.05.2022
Легковые автомобили FAW в «Европлане» на выгодных условиях
Лизинговая компания «Европлан» в рамках сотрудничества с маркой FAW предлагает клиентам приобрести легковые автомобили FAW на выгодных условиях. Новую модель FAW – среднеразмерный городской кроссовер Bestune T77 – можно оформить в лизинг с...
18.05.2022
Вологодский филиал «Балтийского лизинга» станет участником проекта «Синергия роста 2.0»
Санкт-Петербург, 17 мая 2022 года. Филиал компании «Балтийский лизинг» в Вологде присоединится к региональному проекту «Синергия 2.0», который направлен на межрегиональную кооперацию предприятий крупного, среднего и малого бизнеса. Лизингодатель...