Новости
09/10/2023
Новая LADA Vesta Sportline появится в продаже

АвтоВАЗ анонсировал новую модификацию модели Lada Vesta — седан и универсал получили «горячую» версию Sportline, подготовленную заводским спортивным подразделением «Лада Спорт». Стоимость новинки пока не названа, но старт продаж запланирован на конец 2023 г., передает «Коммерсантъ».

Версия Sportline укомплектована доработанной подвеской с новыми амортизаторами и пружинами, уменьшенным дорожным просветом и расширенной на 18 мм передней колеей. Модель также характеризуется усиленными дисковыми тормозами на всех колесах и перенастроенной антиблокировочной системой.

Новинку оснастят 1,6-литровым бензиновым агрегатом мощностью 118 л. с., форсированным за счет новых распредвалов, более производительной системы впрыска, новой программы управления, доработанной системы впуска и спортивному выхлопу. Двигатель сопряжен с МКПП и передним приводом.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
01.03.2024
Chery планирует вывод нового eQ7 на российский рынок летом 2024 г.
Китайская компания Chery представила электрический кроссовер eQ7 для России. Как сообщает Autonews, старт продаж модели в РФ запланирован на июль-август текущего года. Новый eQ7 представляет собой электрокар 4675 мм в длину, 1910 мм в ширину и 1660 мм в высоту...
01.03.2024
Geely Geometry E привезут в Россию по схеме параллельного импорта
В России должен поступить в продажу китайский бюджетный кроссовер Geometry E (бренд принадлежит Geely). Речь идет не о официальном выводе модели на российский рынок, а о самостоятельной поставке дилером по схеме параллельного импорта, передает...
Архив новостей