Новости
06/10/2023
Новая китайская марка Rising придет на российский рынок

В России в скором времени появятся премиальные китайские электрокары нового бренда Rising (принадлежит SAIC). Реализацией этих автомобилей на отечественном рынке займется компания Electrocars, сообщает Autonews.

Уже известно, что российским клиентам будет доступен лифтбек Rising F7. В компании Electrocars эту модель позиционируют как аналог Audi A6 и Mercedes-Benz E-Class. Новинка получила два электромотора суммарной мощностью 544 л. с. и полный привод.

Еще одна новинка для российского рынка — кроссовер R7. Эта модель по размерам сравнима с BMW X6 и оснащена тем же агрегатом, что и F7. На одном заряде полноприводный автомобиль может проехать до 606 км.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
12.07.2024
Интерфейсы кроссоверов BAIC X55 планируют русифицировать
«Баик Рус», официальный дистрибьютор автомобилей BAIC в России, запустил сервисную кампанию по русификации среднеразмерного кроссовера BAIC X55, передают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу компании. Напомним, кроссовер доступен...
12.07.2024
Infiniti QX80 привезут в Россию по схеме параллельного импорта
Один из российских дилеров начал принимать заказы на новый Infiniti QX80, впервые представленный в марте 2024 г., сообщает Autonews. Стоимость автомобиля, согласно классифайдам, составляет 14 170 000 руб. Дилер предлагает привезти в Россию автомобиль в...
Архив новостей