Новости
29/12/2021
Nissan представит новый электрокар Nissan Bluebird на базе LEAF

Russian Automotive Market Research

Компания Nissan объявила о начале выпуска особой модификации Nissan Bluebird — первого автомобиля, сошедшего с конвейера в 1986 г.

Автомобиль Nissan Bluebird был значительно модифицирован с интеграцией электрической трансмиссии модели LEAF. Оригинальный бензиновый двигатель внутреннего сгорания и коробка передач заменены на двигатель LEAF, инвертор и АКБ мощностью 40 кВт/ч, при этом аккумуляторные модули разделены между моторным отсеком и багажником для оптимального распределения веса.

Системы усилителя рулевого управления, торможения и обогрева были обновлены и модифицированы для электрической версии. Также была установлена специальная подвеска для поддержки дополнительного веса АКБ.


Назад
Другие новости раздела:
10.08.2022
Спецтехника КАМАЗ на выставке «Саратов-Агро 2022»
ПАО «КАМАЗ» презентует автотехнику на выставке «Саратов-Агро. День поля 2022», которая состоится 11-12 августа на поле «Аграрий» в Саратове. На совместном стенде «КАМАЗ» и официальный дилер компании ООО «Саратовский автоцентр КАМАЗ» представили...
10.08.2022
КАМАЗ оптимизировал технологию изготовления оснастки
На кузнечном заводе «КАМАЗа» усовершенствована технология изготовления крупногабаритной штамповой оснастки на станках с ЧПУ, в результате снижена трудоёмкость процесса. Специально созданная управляющая программа и применение нового...