Новости
12/10/2022
Названы рублевые цены на новую Omoda C5

Китайский бренд Omoda представил флагманский кроссовер C5 и раскрыл комплектации для российского рынка. Как указано в пресс-релизе компании, автомобиль можно забронировать онлайн уже сейчас, а получить в ноябре.

Кроссовер будут продавать в трех вариантах комплектаций, но с одним мотором: бензиновым турбированным двигателем 1.5T мощностью 147 л. с., сопряжённым с вариатором.

Мотор разгоняет кроссовер до 100 км/ч за 9,9 с, а максимальная скорость составляет 195 км/ч. Заявленный расход топлива на 100 км в загородном режиме составляет 5,8 л, в смешанном режиме — 7,1 л и в городском — 9,5 л. Производитель допускает использование бензина с 92-м октановым числом.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
03.02.2023
Новый седан Geely будет запатентован для российского рынка
В базе Роспатента появилось торговое наименование Geely Starray, под которым, как предполагается, на рынке России будут реализовывать среднеразмерный седан Geely Preface, появившийся в Китае еще в 2020 г. Тем не менее, на данный момент официальных сообщений о...
03.02.2023
Новый Volkswagen Tiguan Allspace появится на российском рынке
В России в ближайшее время начнутся продажи семиместного кроссовера Volkswagen Tiguan Allspace. Большую партию этих автомобилей на отечественный рынок в частном порядке привезет крупный дилерский центр, который находится в Санкт-Петербурге. Автомобиль...