Новости
12/10/2022
Названы рублевые цены на новую Omoda C5

Китайский бренд Omoda представил флагманский кроссовер C5 и раскрыл комплектации для российского рынка. Как указано в пресс-релизе компании, автомобиль можно забронировать онлайн уже сейчас, а получить в ноябре.

Кроссовер будут продавать в трех вариантах комплектаций, но с одним мотором: бензиновым турбированным двигателем 1.5T мощностью 147 л. с., сопряжённым с вариатором.

Мотор разгоняет кроссовер до 100 км/ч за 9,9 с, а максимальная скорость составляет 195 км/ч. Заявленный расход топлива на 100 км в загородном режиме составляет 5,8 л, в смешанном режиме — 7,1 л и в городском — 9,5 л. Производитель допускает использование бензина с 92-м октановым числом.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
21.06.2024
Chery Tiggo 7 Pro Max выйдет на российский рынок летом текущего года
Китайская Chery планирует вывести на российский рынок обновленный кроссовер Tiggo 7 Pro Max, сообщает Autonews со ссылкой на пресс-службу бренда. После рестайлинга российским клиентам предложат модель в трех комплектациях – Active, Prime и Ultra. Стоимость новых...
21.06.2024
Продажи хэтчбэка GAC Aion Y стартовали в России
В России стартовали продажи китайского хетчбэка GAC Aion Y. Этот автомобиль по схеме параллельного импорта привез один из столичных дилеров. Как передает Autonews, стоимость модели в этой дилерской компании составляет 2,5 млн руб. Хэтчбэк построен на...
Архив новостей