Новости
24/11/2021
На шасси УАЗ разработан компактный самосвал

Russian Automotive Market Research

Нижегородский «Завод автофургонов» (ЗАФ) разработал и представил компактный самосвал на базе бортового автомобиля УАЗ-330365.

Самосвал может перевозить грузы суммарным весом более 1 т. Автомобиль комплектуется бензиновым 2,7-литровым двигателем мощностью 112 л. с., 5-ступенчатой коробкой передач и полным приводом. Угол наклона кузова (максимальный составляет 45 градусов) регулируется с помощью четырехсекционного гидроцилиндра и 12-вольтовой гидравлической станции. Управление может осуществляться дистанционно с помощью выносного проводного пульта в кабине.

Первая партия компактных самосвалов уже поступила к клиентам. Приобретать такие автомобили можно как напрямую у ЗАФ, так и в официальных дилерских центрах УАЗ. На них также распространяется гарантия УАЗа, а сервисное обслуживание можно получать в дилерской сети бренда.


Назад
Другие новости раздела:
24.05.2022
НЕФАЗ отчитался о выполнении коллективного договора за 2021 г.
Russian Automotive Market Research В ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, состоялась конференция по итогам выполнения Коллективного договора за 2021 г. На мероприятии было озвучено, что в 2021 г. выручка от продажи продукции, товаров и услуг...
24.05.2022
КАМАЗ поставил «Челныводоканалу» новый «Компас»
Russian Automotive Market Research В ООО «Челныводоканал», дочернее предприятие «КАМАЗа», передан в опытную эксплуатацию автомобиль «Компас-9». Техническое обслуживание автомобиля по договору обеспечит Научно-технический центр. В свою очередь...