Новости
24/11/2021
На российском рынке в марте стартуют продажи автомобилей Volkswagen поколения T6.1

Russian Automotive Market Research

С 8 марта 2020 года в России будут доступны для продажи автомобили Volkswagen нового поколения серии T - Multivan 6.1, Transporter 6.1 и Caravelle 6.1. Модель California 6.1 появится на российском рынке позднее.

Для нового поколения T6.1 в качестве дополнительной опции доступна полностью цифровая приборная панель Digital Cockpit. Также новый T6.1 впервые получил электромеханическое рулевое управление.

Стандартное оснащение новых моделей включает ассистент Cross Wind Assist, который автоматически стабилизирует автомобиль при сильных порывах бокового ветра. Также в список новшеств входят система боковой защиты и функция старт-стоп в сочетании с адаптивным круизконтролем (дополнительная опция).

Модели поколения T6.1 оснащается двигателями TDI, которые предлагаются в вариантах мощности 110, 150 и 199 л. с. Версии мощностью 150 и 199 л. с. могут сочетаться с полным приводом 4MOTION. Все модели семейства предназначены для буксировки прицепа с грузоподъемностью до 2 500 кг.

Для нового поколения T6.1 доступны шесть новых вариантов колёсных дисков, шесть новых моноцветов и семь новых двухцветных вариантов окраски кузова.

Кроме того, марка Volkswagen Коммерческие автомобили запустила программу «4 Года Уверенности». Программа обеспечивает полное покрытие всех узлов и агрегатов на протяжении 4 лет и действует на все модели марки, выпущенные с 1 января 2020 года.


Назад
Другие новости раздела:
17.05.2022
Новые «зеленые» автобусы Volgabus появятся в Вологде
Russian Automotive Market Research Холдинг «Волгабас Групп» выиграл конкурс на поставку экологичных автобусов в город Северо-Западного федерального округа. Соответствующий контракт на сумму около 306 млн руб. будет подписан 23 мая 2022 г. Транспорт будет...
16.05.2022
БЕЦЕМА представляет новые ФОРМАТ на шасси SHACMAN
Russian Automotive Market Research Несмотря на введенные ограничения в условиях западных санкций, завод «Бецема» продолжает развиваться и расширять модельный ряд выпускаемой спецтехники. Основываясь на потребностях клиентов и актуальных тенденциях в...