Новости
02/02/2022
На российском рынке появится седан KIA K9

Russian Automotive Market Research

Компания Kia Russia & CIS сообщает, что обновленный флагманский седан Kia K9 прошел все испытания, предусмотренные для сертификации на российском рынке, и получил «Одобрение типа транспортного средства».

Теперь в России Kia K9 будет предлагаться только с наиболее востребованным двигателем V6 3,3 GDI и системой непосредственного впрыска топлива с электронным управлением. Такое решение принято на основании изучения покупательского спроса – к этому современному двигателю клиенты проявляют более высокий интерес, а его характеристики вполне достаточны, чтобы обеспечить динамику, соответствующую автомобилю представительского класса. Мощность двигателя составляет 249 л. с., а его максимальный крутящий момент – 347 Н*м. Двигатель сопряжен с автоматической 8-ступенчатой коробкой передач. Автомобиль будет доступен с системой полного привода.

Более подробная информация о дате начала продаж, технических характеристиках, комплектациях и ценах обновленного Kia К9 для российского рынка будет представлена позднее.


Назад
Другие новости раздела:
26.05.2022
Lada Duster будут выпускать в Тольятти
Russian Automotive Market Research Производство популярного кроссовера Renault Duster перенесут из Москвы в Тольятти, а саму модель начнут продавать под маркой Lada. Изображений интерьера новинки пока не представлено. Можно предположить, что такая машина в будущем...
26.05.2022
Xpeng P7 доступен на российском рынке
Russian Automotive Market Research В России у «серых» дилеров уже можно приобрести «умное купе» Xpeng P7 — прямого конкурента Tesla Model 3, получившего новую операционную систему, включающую приложение Alibaba In-Car Mini APP. Четырехдверное купе обладает следующими...