Новости
30/05/2022
На КАМАЗе стартовала сборка кабин для «Компасов»

Russian Automotive Market Research

На конвейере сборки перспективных моделей кабин автомобильного завода «КАМАЗа» началась пробная сборка кабин для автомобиля «Компас».

Сборка первой кабины для 12-тонного «Компаса» началась с фиксации на подъёмнике для установки снизу термошумоизоляции, гидрозапоров, нижнего оперения. Затем слесари-сборщики прикрепили кронштейны, рукоятки, лобовое и боковые стёкла. Особое внимание уделено панели приборов.

В кабине нового продукта компании есть и локализованные детали – жгуты, реле, преобразователи, тахограф, система «Эра ГЛОНАСС», детали экстерьера. До конца года на автомобильный завод начнут поступать бортовые информационные системы, детали интерьера, стёкла, другие комплектующие от российских изготовителей.


Назад
Другие новости раздела:
12.07.2024
Полуприцеп для перевозки птицы Тонар-98885 разработан совместно с крупным агрохолдингом
МЗ «Тонар» в тесном сотрудничестве с крупным птицеводческим агрохолдингом удалось разработать новый полуприцеп для перевозки птицы. Тонар-98885 предназначен для перевозки птицы в металлических контейнерах. Птицевоз оборудован подъемной...
10.07.2024
Пилотную партию пикапов Sollers ST8 выпустят в текущем году
Пилотную партию пикапов Sollers ST8 планируют выпустить до конца 2024 г., сообщает Autonews. Известно, что серийное производство новинки наладят на площадке Ульяновского завода. Сообщается, что новый пикап получит полностью локализованный силовой...
Архив новостей