Новости
24/11/2021
На базе Ford Transit представлена мобильная ветеринарная лаборатория

Russian Automotive Market Research

Завод «Соллерс Форд» выпустил мобильную ветеринарную лабораторию на базе Ford Transit. Автомобиль предназначен для оказания ветеринарной помощи и проведения комплексных лабораторных исследований при отсутствии возможности транспортировать животное в клинику.

Ветеринарная лаборатория построена на базе цельнометаллического фургона Ford Transit средней колесной базы и полной массой 3 500 кг. Автомобиль оснащен 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 125 л. с., механической 6-ступенчатой коробкой передач и передним приводом.

Рабочий отсек автомобиля тепло- и шумоизолирован, отделан композитной панелью и отделён низкой перегородкой от водительского салона. Рабочее место оснащено большим столом, навесными полками, стеллажами и складным сиденьем у боковой двери. Температурный режим поддерживается автономным отопителем с функцией поддержания заданной температуры и возможностью программирования режимов работы.

Мобильная лаборатория снабжена усиленным источником бесперебойного питания с многочисленным разветвлением. Автомобиль комплектуется необходимым оборудованием дополнительно по требованию заказчика.

Производство Ford Transit организовано на заводе «Соллерс Форд» в Елабуге по технологии полного цикла. Автомобили доступны к заказу с тремя вариантами длины базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая полный. Линейка базовых версий включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси. Полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает свыше 140 различных модификаций.


Назад
Другие новости раздела:
16.07.2024
КАМАЗ представляет новинки в семействе К5  
На «КАМАЗе» продолжается активное освоение новых автомобилей поколения К5. В июне с главного сборочного конвейера автомобильного завода сошли КАМАЗ-54902 и КАМАЗ-65658. Оба грузовика относятся к транспортному семейству и, в отличие от флагмана К5...
15.07.2024
Китайские автомобили Maxus выйдут на рынки Беларуси и России под брендом Avior
Китайские коммерческие легковые авто Maxus в России и Беларуси будут продавать под брендом Avior, передает «Газета.ру» со ссылкой на данные портала «Китайские автомобили». Avior – белорусский бренд компании «КФ-Авто», выпускающей автобусы с...
Архив новостей