Новости
24/11/2021
Мировая премьера Mitsubishi OUTLANDER четвёртого поколения состоится в США в феврале 2021 г.

Russian Automotive Market Research

Первый экземпляр нового внедорожника OUTLANDER сошёл с конвейера на заводе в Оказаки, Япония. Первая партия автомобилей отправится в Северную Америку, где состоится мировая премьера 16 февраля 2021 года.

После четырех лет усовершенствований новый OUTLANDER сочетает в себе последнюю эволюцию дизайна MITSUBISHI MOTORS, высококачественные материалы отделки интерьера и выдающиеся ходовые характеристики, унаследованные от раллийного прошлого марки. Внедорожник будет доступен сначала в Северной Америке (США, Канада и Пуэрто-Рико), а затем и на других рынках.

OUTLANDER, предыдущее название которого было AIRTREK, был впервые выпущен в Японии в 2001 году. С тех пор OUTLANDER изменился, значительно расширив свои эксплуатационные возможности. Совокупный объём продаж этой модели в мире достиг уже 2 600 000 единиц.


Назад
Другие новости раздела:
20.12.2023
Производство автомобилей LADA запустят в Эфиопии
Российская компания «Лада экспорт», которая выступает экспортным партнером концерна АвтоВАЗ, заключила соглашение с Ethio Engineering Group о производстве автомобилей Lada в Эфиопии, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой Федеральное агентство по...
16.11.2023
Производство УАЗ могут запустить в Гане
Первые автомобили УАЗ производства Ганы могут сойти с конвейера в столице этого африканского государства в первой четверти 2024 г., сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на председателя Ганско-российского совета по развитию бизнеса Лоуренса...
Архив новостей