Новости
24/11/2021
MINI привезет лимитированный Cooper S Paddy Hopkirk Edition в Россию

Russian Automotive Market Research

Компания BMW Group представила лимитированную серию Paddy Hopkirk Edition, посвященную пилоту, который принес классическому Mini первую победу на ралли Монте-Карло.

Эксклюзивная версия трехдверного MINI Cooper S уже доступна в России — только онлайн. Для российского рынка предназначена партия из 37 MINI Cooper S в исполнении Paddy Hopkirk Edition. Цена на новинку составляет 2 млн 800 тыс. руб., предоплата за автомобиль при онлайн-покупке — 37 тыс. руб.

MINI Paddy Hopkirk Edition оформлен в духе исторической модели: кузов цвета Chili Red и белая крыша. Легендарный номер 37 нанесен на передние двери. Решетка радиатора, вставки в воздухозаборники бампера и капота, дверные ручки и ручка багажника, лючок топливного бака и логотипы MINI выполнены в глянцевом черном цвете. Светодиодные передние фары и задние фонари в дизайне Union Jack тоже в глянцевом черном обрамлении. Также автомобиль получил аэродинамический пакет John Cooper Works и дополнительные светодиодные фары.

Автографами Пэдди Хопкирка украшен капот и дверь багажника. Победный номер 37 встречается на накладках поворотников, чехле для ключа и задних стойках, украшенных наклейками «Paddy Hopkirk Monte Carlo» традиционной для классического ралли формы.

Автомобиль поставляется с двумя комплектами колес: штатные 17-дюймовые легкосплавные диски дизайна Track Spoke Black и дополнительный комплект из 18-дюймовых матовых легкосплавных дисков дизайна Cross Spoke Jet Black, датчиков RDCi и шин Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 ROF.

Салон в исполнении Paddy Hopkirk Edition отличают накладки на пороги со светящейся надписью «Paddy Hopkirk», глянцевые внутренние поверхности Piano Black на передней панели и автограф пилота на декоративной планке со стороны пассажира.

Завершает образ белая полоса на капоте со стороны водителя с нанесенной с использованием 3D-эффекта комбинацией цифр и букв 33 EJB — номерного знака автомобиля, победившего в Монте-Карло в 1964 году.

В оснащение модели вошли: спортивные сиденья для водителя и переднего пассажира, отделка салона кожей Cross Punch Carbon Black, аудиосистема Hi-Fi Harman/Kardon, пакет MINI Excitement, MINI Driving Modes, парковочный ассистент, дистанционное управление автомобилем, комплекс средств пассивной и активной безопасности и др.

MINI Cooper S Paddy Hopkirk Edition оснащен турбомотором мощностью 192 л. с. и 7-ступенчатой спортивной автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями.


Назад
Другие новости раздела:
17.05.2022
АвтоВАЗ возьмет на себя сервисное обслуживание автомобилей Renault в России
Russian Automotive Market Research Заниматься сервисным обслуживанием автомобилей Renault на российском рынке будет концерн АвтоВАЗ. Согласно Минпромторгу, это решение принято в связи с передачей российских активов группы Renault в госсобственность. Ранее стало...
16.05.2022
KIA Sportage появится в России в 2022 г.
Russian Automotive Market Research Кроссовер Kia Sportage пятого поколения, премьера которого была запланирована во втором квартале 2022 г., был замечен на парковке одного из московских дилерских центров. Производство нового Sportage для российского рынка началось в...