Новости
24/11/2021
Mercedes-Benz C-Класс задаёт новые стандарты для своей линейки

Russian Automotive Market Research

Daimler представляет новый Mercedes-Benz C-Класс.

Он становится первой полностью электрифицированной моделью в своей линейке благодаря гибридам с 48-вольтовой технологией и интегрированным стартер-генератором, а также подключаемым гибридам. Высокоэффективная аккумуляторная система позволяет ему в версии подключаемого гибрида достигать электрического запаса хода примерно в 100 км (согласно WLTP).

Благодаря последовательной электрификации и уменьшению массогабаритных параметров, новый С-Класс задаёт новые стандарты в плане экономичности. Линейка двигателей состоит исключительно из четырёхцилиндровых агрегатов, представляющих актуальное семейство модульных двигателей Mercedes-Benz FAME.

Как дизельные, так и бензиновые двигатели, наряду с турбонаддувом, впервые также располагают интеллектуальной поддержкой в нижнем диапазоне оборотов со стороны интегрированного стартер-генератора (ISG), представляя собой гибриды второго поколения.


Назад
Другие новости раздела:
19.05.2022
Полноприводный Tiggo 7 Pro появится на российском рынке
Russian Automotive Market Research Китайская автомобилестроительная компания Chery поставит на российский рынок обновленный кроссовер Tiggo 7 Pro. Обновленная модель будет доработана внешне, а также представлена в России на выбор в передне- или полноприводной...
19.05.2022
Изображения спортивной версии LADA XRay появились в сети
Russian Automotive Market Research Несколько дней назад компания Renault подтвердила продажу своих активов в России, включая долю в «АвтоВАЗе» и завод в Москве. Уже известно, что производство кроссовера Renault Duster продолжится в Тольятти под маркой Lada. При этом есть...