Новости
24/11/2021
Mercedes-Benz C-Класс задаёт новые стандарты для своей линейки

Russian Automotive Market Research

Daimler представляет новый Mercedes-Benz C-Класс.

Он становится первой полностью электрифицированной моделью в своей линейке благодаря гибридам с 48-вольтовой технологией и интегрированным стартер-генератором, а также подключаемым гибридам. Высокоэффективная аккумуляторная система позволяет ему в версии подключаемого гибрида достигать электрического запаса хода примерно в 100 км (согласно WLTP).

Благодаря последовательной электрификации и уменьшению массогабаритных параметров, новый С-Класс задаёт новые стандарты в плане экономичности. Линейка двигателей состоит исключительно из четырёхцилиндровых агрегатов, представляющих актуальное семейство модульных двигателей Mercedes-Benz FAME.

Как дизельные, так и бензиновые двигатели, наряду с турбонаддувом, впервые также располагают интеллектуальной поддержкой в нижнем диапазоне оборотов со стороны интегрированного стартер-генератора (ISG), представляя собой гибриды второго поколения.


Назад
Другие новости раздела:
14.06.2024
Стоимость седана KIA Pegas резко снизилась в России  
Российские дилеры приняли решение снизить цены на седан Kia Pegas, поступающий в РФ по схеме параллельного импорта, сообщает Autonews. Так, например, в декабре 2023 г. в крупном столичном дилерском центре модель с неизменным оснащением предлагалась...
14.06.2024
Стала известна рублевая стоимость гибридного Voyah Free Sport Edition
Гибридный кроссовер Voyah Free в модификации Sport Edition поступил к российским дилерам, при этом стоимость автомобиля стартует от 6,49 млн рублей. С учетом всех выгод цена составляет 5,89 млн рублей, передает «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу...
Архив новостей