Новости
21/02/2022
MAN Lion’s City E получил российскую сертификацию

Russian Automotive Market Research

Прогресс в сфере транспорта с нулевым выбросом CO2 в атмосферу – приоритетный вектор развития компании MAN Truck and BUS SE. Один из успешных проектов экологически чистого транспорта - электробус MAN Lion’s City E, который задал новые стандарты запаса хода, преодолев свыше 550 км на одной зарядке в реальных городских условиях во время тестовых испытаний.

Автобус можно заряжать через универсальный электромобильный разъем CCS Type 2. Преимущество такого подхода в том, что электробус может заряжаться от той же станции, что и электромобиль, и для этого не нужен специальный адаптер.

Электробус уже получил российскую сертификацию объекта автомобильного транспорта, что дает возможность эксплуатировать MAN Lion’s City E на дорогах общего пользования.


Назад
Другие новости раздела:
24.05.2022
НЕФАЗ отчитался о выполнении коллективного договора за 2021 г.
Russian Automotive Market Research В ПАО «НЕФАЗ», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, состоялась конференция по итогам выполнения Коллективного договора за 2021 г. На мероприятии было озвучено, что в 2021 г. выручка от продажи продукции, товаров и услуг...
24.05.2022
КАМАЗ поставил «Челныводоканалу» новый «Компас»
Russian Automotive Market Research В ООО «Челныводоканал», дочернее предприятие «КАМАЗа», передан в опытную эксплуатацию автомобиль «Компас-9». Техническое обслуживание автомобиля по договору обеспечит Научно-технический центр. В свою очередь...