Новости
03/11/2023
ЛК «Европлан» передала каршерингу BelkaCar 183 автомобиля

Лизинговая компания «Европлан» завершила крупную сделку с сервисом каршеринга BelkaCar, которому передали в лизинг 183 автомобиля: Chery Tiggo 7 Pro, Geely Coolray, Haval Jolion и Haval Dargo. Автомобили будут использоваться в Москве и Московской области.

Эти модели хорошо знакомы российским пользователям каршеринга и отлично зарекомендовали себя. Немаловажно и то, что китайские автопроизводители уже построили в России широкую инфраструктуру для обслуживания и ремонта автомобилей.

Сделка стала очередным этапом успешного сотрудничества «Европлана» и BelkaCar. Всего с начала 2023 года «Европлан» профинансировал для каршеринга приобретение 291 автомобиля в лизинг.

Эксперты сегодня фиксируют всплеск интереса к каршерингу, который, очевидно, будет развиваться, поскольку позволяет водителям экономить. «Европлан» готов поддерживать процесс необходимого обновления автопарков.

«BelkaCar совместно с партнерами старается насыщать автопарк именно теми автомобилями, которые нашли положительный отклик среди клиентов сервиса. Мы собираем и обсуждаем отзывы и пожелания от пользователей, чтобы предложить лучшие альтернативы, доступные сегодня на рынке», – отметил генеральный директор BelkaCar Дмитрий Потапов.


Назад
Другие новости раздела:
01.03.2024
«Балтийский лизинг» профинансирует 20 автопоездов в рамках инвестпроекта с Республикой Беларусь в Ульяновской области
«Балтийский лизинг» подписал соглашение о сотрудничестве, в рамках которого партия из 20 автопоездов, состоящих из тягачей МАЗ и прицепов АКРО ВОСТОК, будет передана компании «Маритоль Логистик Восток». Подписание соглашения состоялось во...
20.02.2024
«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход по облигациям серии БО-П08
«Балтийский лизинг» в полном объёме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учётом прав серии БО-П08 за восьмой купонный...
Архив новостей