Новости
04/09/2023
ЛК «Европлан» передал шахтерам Кузбасса 165 автобусов на сумму 1,2 млрд рублей 

Лизинговая компания «Европлан» передала своему клиенту в Кемерово — УК «Неотранс» — 165 автобусов: российские — ПАЗ и ГАЗ Соболь и китайские — Jac Sunray и Yutong.

Транспорт общей стоимостью 1,2 млрд рублей будет использоваться для комфортной перевозки сотрудников на места добычи угля.

«Специалисты Европлана сумели быстро предложить нам подходящие под нашу специфику условия и гибко подошли к процессу формирования лизингового договора, учли все особенности нашей деятельности. Благодаря этому мы сумели на приемлемых условиях быстро приобрести транспорт, необходимый для обеспечения непрерывности нашей деятельности», — комментирует Дмитрий Денисов, финансовый директор УК «Неотранс».

«Запрос клиента был не стандартным, но нам удалось учесть все нюансы. Благодарим УК «Неотранс» за доверие и надеемся на дальнейшее продолжение нашего сотрудничества. Особенно важно, что шахтеры Кузбасса теперь будут ездить на работу и домой в современных, комфортабельных автобусах!», – комментирует Алексей Алексютин, начальник отдела по работе с клиентами и партнерами ЛК «Европлан».


Назад
Другие новости раздела:
02.04.2024
За 3 дня ЛК «Европлан» передала крупному сельхозпредприятию партию комбайнов с госсубсидией
ЛК «Европлан» передала партию зерноуборочных комбайнов марки Ростсельмаш своему клиенту — крупному сельхозпредприятию — на сумму более 104 млн рублей. Вся техника была оформлена в рамках государственной программы льготного лизинга с...
29.03.2024
Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал об особенностях лизинга медицинского оборудования
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Самаре Наталья Рафикова выступила спикером программы «Гость в студии» на региональном радио «Комсомольская правда». В рамках интервью она подробно рассказала о особенностях и преимуществах лизинга...
Архив новостей