Новости
24/11/2021
Лизинговая компания "СТОУН-XXI"

Автолизинг по итогам 2020 года стал драйвером рынка лизинга и показал прирост объема нового бизнеса в размере 8%. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело итоги 2020 года среди крупнейших лизинговых компаний России.

«Компания СТОУН-XXI» несмотря на непростой период, связанный с ограничениями, смогла увеличить объемы нового бизнеса и заняла 19-е место. Удержать прочные позиции удалось благодаря слаженной работе всех подразделений и быстрой адаптации к внешним изменениям, — прокомментировал итоги исследования директор департамента развития «СТОУН-XXI» Александр Николаенко.

По количеству заключенных сделок Компания занимает 15-е место. В сегменте легкового транспорта мы поднялись на 14-ю строчку, в сегменте грузового автотранспорта – по-прежнему в Топ-10, 9 место. Развитие направления контрактных закупок по 223-ФЗ и 44-ФЗ принесло компании прочное 5-е место в рейтинге по работе с гос. учреждениями.

«Мы стараемся учитывать специфику бизнеса и обеспечивать наиболее комфортные условия для наших клиентов. Чтобы быть конкурентными на рынке, важно слышать и понимать их потребности. Мы работаем над улучшением процесса взаимодействия с клиентами, развиваем удаленные сервисы – от электронного документооборота до дистанционного осмотра техники», — прокомментировал Александр Николаенко.


Назад
Другие новости раздела:
18.05.2022
Легковые автомобили FAW в «Европлане» на выгодных условиях
Лизинговая компания «Европлан» в рамках сотрудничества с маркой FAW предлагает клиентам приобрести легковые автомобили FAW на выгодных условиях. Новую модель FAW – среднеразмерный городской кроссовер Bestune T77 – можно оформить в лизинг с...
18.05.2022
Вологодский филиал «Балтийского лизинга» станет участником проекта «Синергия роста 2.0»
Санкт-Петербург, 17 мая 2022 года. Филиал компании «Балтийский лизинг» в Вологде присоединится к региональному проекту «Синергия 2.0», который направлен на межрегиональную кооперацию предприятий крупного, среднего и малого бизнеса. Лизингодатель...