Новости
24/11/2021
Лизинговая компания «СТОУН-XXI» сообщила об открытии представительства в Саратове.

Лизинговая компания «СТОУН-XXI» сообщила об открытии представительства в Саратове.«Высоко оценив емкость лизингового рынка Поволжья, наша компания приняла решение об открытии представительства в Саратове», – прокомментировал директор департамента развития «СТОУН-XXI» Александр Николаенко.  

«Свое участие в развитии Саратова и региона в целом мы видим в реализации особых лизинговых программ, благодаря которым предприятия получат новые возможности для роста», – добавил Александр.

В 2021 году «СТОУН-XXI» планирует и дальше наращивать региональную экспансию – будут открыты не менее 5 новых представительств.


Назад
Другие новости раздела:
26.01.2023
«Балтийский лизинг» сделал экспресс-лизинг оборудования доступным для всех
Санкт-Петербург, 26 января. «Балтийский лизинг» анонсировал очередные улучшения программы экспресс-лизинга оборудования. Теперь приобрести имущество в рамках этого продукта могут все клиенты компании без ограничений. В рамках обновления...
23.01.2023
«Балтийский лизинг» предлагает станки CyberCUT с выгодой 152 000 рублей
Санкт-Петербург, 23 января. ООО «Балтийский лизинг» совместно с производителем высокотехнологичных станков компанией ООО «Киберстеп» запускают спецпредложение на все станки плазменной резки металла CyberCUT. Выгода в рамках предложения достигает...