Новости
24/11/2021
Lexus презентует новый ES

Russian Automotive Market Research

19 апреля 2021 г. состоялась мировая премьера обновлённого бизнес-седана Lexus ES. В новой версии он получил ряд улучшений и обновлений, направленных на повышение уровня комфорта и безопасности для водителя и пассажиров.

С обновлением бизнес-седан получил новый двигатель объёмом 2,0 л и мощностью 150 л. с. с увеличенной степенью сжатия, системой изменения фаз газораспределения и комбинированным впрыском. Двигатель работает в паре с бесступенчатой автоматической трансмиссией Direct Shift CVT, которая снабжена механической первой и задней передачей, что обеспечивает старт с места без потери крутящего момента, а также долговечность.

Линейку двигателей продолжают уже известные более мощные силовые установки — объёмом 2,5 л и V6 объёмом 3,5 л, мощностью 200 л. с. и 250 л. с. соответственно, агрегированные с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией, что в совокупности обеспечивает достойную динамику и бесшовные переключения.


Назад
Другие новости раздела:
12.05.2022
BMW презентовала первые изображения новой модели M2
Russian Automotive Market Research Компания BMW показала тизер нового купе M2 — флагманской модификации двухдверки последнего поколения. Ожидается, что BMW M2 получит более мощный двигатель, чем у BMW M240i xDrive, оборудованного 3-литровым бензиновым агрегатом...
06.05.2022
На американском континенте появится обновленная KIA Soul
Russian Automotive Market Research Компания Kia обновила кроссовер Soul для рынка Северной Америки, изменив дизайн и оснащение модели. Салон новинки остался без изменений, если не считать переделанных клавиш на спицах руля. В топовых комплектациях для Kia Soul...