Новости
24/11/2021
Lexus NX получил новую спецверсию - Black Vision

Russian Automotive Market Research

Российские дилеры Lexus запустили продажи новой специальной версии Lexus NX 200 AWD Black Vision. Новинка доступна по специальной цене от 2 млн 877 тыс. руб.

Внешне Lexus NX 200 AWD Black Vision отличается затемненной фирменной веретенообразной решеткой радиатора и оригинальной накладкой F-Sport на бампере. Кроссовер получил черные корпуса наружных зеркал заднего вида и 18-дюймовые колеса с легкосплавными дисками, окрашенными в темно-бронзовый цвет. Кроме того, все автомобили специальной версии отмечены эмблемой Black Vision.

Интерьер кроссовера выполнен преимущественно в черном цвете с серебристыми вставками.

Специальная версия оснащена интеллектуальной системой доступа в салон, которая позволяет открывать и закрывать автомобиль без ключа, электроприводом багажной двери с регулировкой по высоте и функцией памяти, а также освещением околодверного пространства при посадке и выходе из автомобиля. Кроме того, в оснащение кроссовера входят датчики парковки, камера заднего вида с динамической разметкой и система курсовой устойчивости.


Назад
Другие новости раздела:
20.05.2022
Changan Uni-K замечен в Москве
Russian Automotive Market Research Новый кроссовер Changan Uni-K, который пока еще не поступил в продажу на российском рынке, заметили у бывшего московского завода Renault. Uni-K получил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) в конце октября 2021 г. Согласно...
20.05.2022
Производством «Москвичей» могут заняться китайские компании
Russian Automotive Market Research Власти Москвы, Минпромторг и КамАЗ ведут переговоры с китайскими компаниями о выпуске машин на ранее принадлежавшем Renault автозаводе в Москве. Сообщается, что обсуждения идут с JAC Motors, FAW, BYD и другими концернами, автоплатформы...