Новости
03/02/2022
LADA предлагает расширенную «Поддержку на дорогах»

Russian Automotive Market Research

LADA объявляет о запуске новой расширенной программы поддержки на дорогах. «LADA Помощь на дороге Плюс» — это полноценный сервис мобильности, покрывающий весь спектр потребностей автомобилистов.

В рамках программы доступны такие услуги как эвакуация автомобиля при ДТП или при возникшей неисправности, запуск двигателя, замена колеса, подвоз топлива, информационная и юридическая поддержка в режиме 24/7, а также уникальная услуга – поиск эвакуированного автомобиля с предоставлением такси до места нахождения транспортного средства.

Для оформления программы клиенту необходимо обратиться в ближайший официальный дилерский центр LADA. Подключение к сервису проходит посредством СМС. Программа будет активна через 48 часов после отправки короткого сообщения. Карта клиентов сервиса действует год и имеет три номинала – 1, 3 или 5 услуг стоимостью 499, 699 и 899 руб. соответственно.


Назад
Другие новости раздела:
19.05.2022
Полноприводный Tiggo 7 Pro появится на российском рынке
Russian Automotive Market Research Китайская автомобилестроительная компания Chery поставит на российский рынок обновленный кроссовер Tiggo 7 Pro. Обновленная модель будет доработана внешне, а также представлена в России на выбор в передне- или полноприводной...
19.05.2022
Изображения спортивной версии LADA XRay появились в сети
Russian Automotive Market Research Несколько дней назад компания Renault подтвердила продажу своих активов в России, включая долю в «АвтоВАЗе» и завод в Москве. Уже известно, что производство кроссовера Renault Duster продолжится в Тольятти под маркой Lada. При этом есть...