Новости
26/05/2022
Lada Duster будут выпускать в Тольятти

Russian Automotive Market Research

Производство популярного кроссовера Renault Duster перенесут из Москвы в Тольятти, а саму модель начнут продавать под маркой Lada.

Изображений интерьера новинки пока не представлено. Можно предположить, что такая машина в будущем может обзавестись вертикальным экран-планшетом информационно-развлекательного комплекса. В рамках Renault Group такую конфигурацию экрана мультимедиа имеют европейские версии кроссоверов Arkana и Captur.

Техническая составляющая Duster, вероятнее всего, после переноса производства не претерпит изменений. В таком случае кроссовер предложат с 1,6-литровым 114-сильным бензиновым двигателем. Такой агрегат споряжен в сочетании с пятиступенчатой МКПП и передним приводом. Также автомобиль может быть оснащен более мощной версией агрегата с отдачей 117 л. с.


Назад
Другие новости раздела:
24.06.2022
Первая партия упрощенных LADA Niva выпущена на АвтоВАЗе
Russian Automotive Market Research Компания АвтоВАЗ выпустила первую пробную партию упрощенных внедорожников Lada Niva. Согласно первым «шпионским» фотографиям новинок, они лишены подушек безопасности и ABS. На данный момент на заводе в Тольятти собрано 26...
23.06.2022
Новый Hongqi E-HS9 на российском рынке
Russian Automotive Market Research Китайский электрический кроссовер Hongqi E-HS9 стал доступен для заказа у двух российских дилеров – компаний «Тринити Авто» и «ЭлектроКарс Рус». Первые «товарные» экземпляры должны приехать в Россию в октябре 2022 г. На...