Новости
27/12/2022
Кузнечный завод КАМАЗа приобрел новые погрузчики

Парк напольной автотехники кузнечного завода ПАО «КАМАЗ» пополнился пятью новыми вилочными погрузчиками.

Вилочный погрузчик – один из наиболее востребованных видов, на кузнечном заводе активно эксплуатируется во всех производственных корпусах. Поступившая на завод новая техника прошла обкатку и уже работает в основных производственных корпусах.

Сегодня на кузнечном заводе 37 погрузчиков, но и этого количества недостаточно, чтобы полностью закрыть всю потребность завода в напольной автотехнике. В связи с выросшими объёмами выпуска продукции и выполнения задач по обеспечению бесперебойной отгрузки поковок потребность в напольной автотехнике остаётся высокой.

В первом квартале 2023 г. должны поступить ещё 17 машин. Расширение парка позволит организовать односменный режим работы напольной автотехники, тем самым снизив эксплуатационную нагрузку и частоту выхода погрузчиков из строя.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
27.01.2023
ООО «РусАвтоПласт» подвело итоги нацпроекта
В ООО «РусАвтоПласт» – предприятии Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», подвели итоги реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» по истечении 3 лет. С 2019 г. достигнут рост производительности...
18.01.2023
ТМЗ подводит итоги программы по импортозамещению за 2022 г.
На Тутаевском моторном заводе, дочернем предприятии «КАМАЗа» в Ярославской области, в 2022 г. реализован ряд опытно-конструкторских мероприятий. С учётом современных реалий одним из ключевых направлений в работе стало...