Новости
04/07/2023
Кузнечный завод КАМАЗа пополнился 17 погрузчиками

Автопарк напольной автотехники кузнечного завода «КАМАЗа» пополнился 17 новыми машинами, которые обеспечат бесперебойную отгрузку поковок.

В ноябре 2022 г. кузнечный завод внепланово, по решению руководства компании, был обеспечен дополнительно 5 новыми вилочными погрузчиками. Машины тогда должны были покрыть дефицит напольной автотехники и обеспечить бесперебойную отгрузку поковок. Но эта мера не стала окончательным решением вопроса нехватки напольного транспорта. В последние дни мая 2023 г. 17 вилочных четырехопорных автопогрузчиков с дизельным двигателем поступили в распоряжение кузнецов. Они поставлены в рамках камазовской программы «Модернизация оборудования, зданий и сооружений на 2021–2022 гг.».

Грузоподъемность новых погрузчиков – 4 т, они обладают усовершенствованной эргономической конструкцией и низким центром тяжести, более устойчивы в движении и особенно в поворотах.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
17.04.2024
Компания из Татарстана поставляет роботов на заводы КАМАЗа
В ПАО «КАМАЗ» продолжается роботизация производства с целью повышения производительности и качества, улучшения эргономики рабочих мест и уменьшения травмоопасных ситуаций. Новых роботов в адрес автогиганта поставляет компания из...
16.04.2024
КАМАЗ сообщает о росте продаж в первом квартале 2024 г.
Продажи автомобилей КАМАЗ на российском рынке в первом квартале 2024 г. увеличились на 1,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: реализовано почти 8,5 тыс. единиц автотехники. По данным Торгово-финансовой компании «КАМАЗа», в первом...
Архив новостей