Новости
05/12/2023
«Кто подвезёт Деда?»: «Балтийский лизинг» предлагает обновить транспорт к Новому году

В преддверии Нового года нужно подумать о многом, в том числе и о том, как доставить праздничное настроение по всей стране. «Балтийский лизинг» предлагает доверить это дело профессионалу, а если Деду Морозу понадобится помощь, то подвезти его в нужное место, тем более что компания предлагает обновить грузовики, легковые и легко-коммерческие автомобили, спецтехнику и даже снегоходы на выгодных условиях.

В рамках акции «Кто подвезёт Деда?» клиенты «Балтийского лизинга» могут с авансом от 0% и сроком до 60 месяцев приобрести легковой автомобиль любого бренда – от разнообразных китайских до популярных европейских, японских и американских марок, ввезённых по параллельному импорту; на тех же условиях можно оформить и грузовик, самосвал и даже трактор, кстати, не только новый, но и восстановленный с помощью партнёров компании. В случае, если «подвозить Деда» придётся по особо заснеженной местности, компания предлагает также с авансом от 5% и сроком до 36 месяцев приобрести и снегоходы.

Для любой сделки с транспортом и спецтехникой в декабре понадобится всего два документа – анкета и паспорт руководителя компании, а сам процесс подписания документов займёт минимум времени. Воспользоваться предложением можно в любом из 79 филиалов «Балтийского лизинга» по всей стране.

Кроме выгодных условий финансирования «саней» различного назначения «Балтийский лизинг» предлагает и мешок дополнительных опций – экосистема компании позволит подобрать нужный вариант транспорта из многообразия предложений на рынке, установить спутниковую противоугонную систему, либо мониторинговую систему, предложит выгодную Топливную программу, шинный сервис, Карты помощи на дорогах и многое другое.

Отметим, новогоднее спецпредложение не отменяет действия и других акций – клиентам «Балтийского лизинга» доступны десятки партнёрских скидок на популярные модели легковых и грузовых автомобилей, ЛКТ или специальной техники.

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».


Назад
Другие новости раздела:
20.02.2024
«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход по облигациям серии БО-П08
«Балтийский лизинг» в полном объёме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учётом прав серии БО-П08 за восьмой купонный...
14.02.2024
Итоги 2023 года: «Балтийский лизинг» увеличил лизинговый портфель на 46%
Лизинговый портфель «Балтийского лизинга» увеличился на 46% и по итогам года достиг 237 млрд рублей. Объём нового бизнеса вырос на 35% по сравнению с 2022 годом – до 144 млрд рублей. В прошлом году «Балтийский лизинг» заключил более 30 000 новых договоров...
Архив новостей