Новости
24/11/2021
Кроссвэн Kia Carnival теперь производят в Калининграде

Russian Automotive Market Research

Kia Motors Russia & CIS сообщает, что на заводе «Автотор» в Калининграде началось производство кроссвэна Carnival. Продажи модели начнутся в России во втором квартале 2021 года.

Автомобиль будет доступен в двух вариантах компоновки – на 7 и 8 мест. Дополнительные преимущества в российских условиях и возможность использовать кроссвэн как в городе, так и за его пределами обеспечивает высокий дорожный просвет – 182 мм. Kia Carnival будет оснащаться датчиками парковки, мультимедийной системой с 8-дюймовым дисплеем, фирменным пакетом «Теплые опции».

Carnival будет предложен с бензиновым (3,5 л) и дизельным (2,2 л) двигателями семейства Smartstream, 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и приводом на переднюю ось.

Более подробная информация о спецификациях, вариантах комплектации и ценах появится ближе к дате начала продаж модели.


Назад
Другие новости раздела:
14.06.2024
Стоимость седана KIA Pegas резко снизилась в России  
Российские дилеры приняли решение снизить цены на седан Kia Pegas, поступающий в РФ по схеме параллельного импорта, сообщает Autonews. Так, например, в декабре 2023 г. в крупном столичном дилерском центре модель с неизменным оснащением предлагалась...
14.06.2024
Стала известна рублевая стоимость гибридного Voyah Free Sport Edition
Гибридный кроссовер Voyah Free в модификации Sport Edition поступил к российским дилерам, при этом стоимость автомобиля стартует от 6,49 млн рублей. С учетом всех выгод цена составляет 5,89 млн рублей, передает «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу...
Архив новостей