Новости
24/11/2021
Кроссвэн Kia Carnival теперь производят в Калининграде

Russian Automotive Market Research

Kia Motors Russia & CIS сообщает, что на заводе «Автотор» в Калининграде началось производство кроссвэна Carnival. Продажи модели начнутся в России во втором квартале 2021 года.

Автомобиль будет доступен в двух вариантах компоновки – на 7 и 8 мест. Дополнительные преимущества в российских условиях и возможность использовать кроссвэн как в городе, так и за его пределами обеспечивает высокий дорожный просвет – 182 мм. Kia Carnival будет оснащаться датчиками парковки, мультимедийной системой с 8-дюймовым дисплеем, фирменным пакетом «Теплые опции».

Carnival будет предложен с бензиновым (3,5 л) и дизельным (2,2 л) двигателями семейства Smartstream, 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и приводом на переднюю ось.

Более подробная информация о спецификациях, вариантах комплектации и ценах появится ближе к дате начала продаж модели.


Назад
Другие новости раздела:
16.05.2022
KIA Sportage появится в России в 2022 г.
Russian Automotive Market Research Кроссовер Kia Sportage пятого поколения, премьера которого была запланирована во втором квартале 2022 г., был замечен на парковке одного из московских дилерских центров. Производство нового Sportage для российского рынка началось в...
16.05.2022
Рендерные изображения обновленной Lada Xray
Russian Automotive Market Research Недавно АвтоВАЗ представил обновленную Lada Vesta, которая получила обозначение NG («New Generation»). Следующей новинкой АвтоВАЗа, по прогнозам источников, должен стать высокий хэтчбек Lada Xray. Изображений салона новинки представлено...