Новости
24/11/2021
Кроссвэн Kia Carnival теперь производят в Калининграде

Russian Automotive Market Research

Kia Motors Russia & CIS сообщает, что на заводе «Автотор» в Калининграде началось производство кроссвэна Carnival. Продажи модели начнутся в России во втором квартале 2021 года.

Автомобиль будет доступен в двух вариантах компоновки – на 7 и 8 мест. Дополнительные преимущества в российских условиях и возможность использовать кроссвэн как в городе, так и за его пределами обеспечивает высокий дорожный просвет – 182 мм. Kia Carnival будет оснащаться датчиками парковки, мультимедийной системой с 8-дюймовым дисплеем, фирменным пакетом «Теплые опции».

Carnival будет предложен с бензиновым (3,5 л) и дизельным (2,2 л) двигателями семейства Smartstream, 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и приводом на переднюю ось.

Более подробная информация о спецификациях, вариантах комплектации и ценах появится ближе к дате начала продаж модели.


Назад
Другие новости раздела:
07.12.2022
Chery Jetour T-1 может появиться в России
В Сети появились изображения внедорожника Jetour T-1. Предположительно автомобиль появится на внутреннем рынке в январе 2023 г., а весной внедорожник планируют экспортировать на рынки Японии, Бразилии, Мексики, России и Казахстана. Собирать...
07.12.2022
Новая полноприводная Omoda C5 появится на российском рынке
В Сети появились изображения нового кроссовера Omoda C5. Сообщается, что на фото продемонстрирована модель, которую компания Chery планирует экспортировать на российский рынок. Omoda сохранила внешний облик оригинального C5. Все изменения связаны с...