Новости
24/11/2021
Кроссоверы Citroen C5 Aircross и С3 Aircross получили новую спецсерию в России

Russian Automotive Market Research

Бренд Citroen запустил прием заказов в России на кроссоверы C5 Aircross и С3 Aircross в специальном исполнении «C-Series».

Специальная серия «C-Series» для Citroen C5 Aircross построена на базе комплектации FEEL и дополнительно включает: светодиодные фары Full LED, логотип «C-Series» на передних крыльях автомобиля, пакет персонализации Annodized Deep Red – декоративные вставки тёмно-красного цвета в боковых накладках Airbumps, переднем бампере и нижней части рейлингов; сиденья Citroen Advanced Comfort с новой обивкой Wild Grey – комбинация искусственной кожи и ткани с декоративным элементом тёмно-красного цвета и логотипом «C-Series» в боковой части передних сидений; специальные ворсовые ковры «C-Series» с тёмно-красной прострочкой. Кроме того, в серийное оборудование входят: система бесключевого доступа в салон с кнопкой запуска двигателя, камера заднего вида Top Rear Vision 180° (включает в себя передние и задние датчики парковки), беспроводная зарядка для смартфонов (с поддержкой стандарта Qi).

В России Citroen C5 Aircross «C-Series» доступен c бензиновым двигателем 1,6 л 150 л.с. и 6-ти ступенчатой АКП и c дизельным двигателем 2,0 л 180 л.с. и 8-ми ступенчатой АКП.

Специальная серия «C-Series» для Citroen C3 Aircross построена на базе комплектации FEEL и дополнительно включает: логотип «C-Series» на передних дверях автомобиля, пакет персонализации Annodized Deep Red – корпуса внешних зеркал и окантовка фар тёмно-красного цвета; новую обивку сидений из ткани серого и чёрного цвета с красным декоративным элементом на спинке и логотипом, вшитыми с боковой стороны сидений; специальные ворсовые ковры «C-Series» с тёмно-красной прострочкой; накладки на пороги с логотипом «C-Series», задние тонированные боковые стёкла дверей и заднее стекло багажной двери, функцию MirrorScreen с поддержкой протоколов Apple CarPlay и Android Auto, датчики парковки в заднем бампере, литые диски 16" MATRIX.

В России Citroen C3 Aircross «C-Series» представлен с бензиновым двигателем 1,2 л 110 л.с. и 6-ти ступенчатой АКП.


Назад
Другие новости раздела:
18.05.2022
Новый Geely Coolray для российского рынка
Russian Automotive Market Research Компания Geely объявляет о выходе на российский рынок новой специальной серии кроссовера - Geely Coolray NERO. Автомобиль оснащен цифровой 7-дюймовой панелью приборов, большим многоцветным дисплеем мультимедийного комплекса...
18.05.2022
Renault Россия рассматривает возможные технические характеристики новых «Москвичей»
Russian Automotive Market Research 16 мая 2022 г. мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что столичный завод Renault переходит в собственность города и в ближайшем будущем на нем наладят выпуск автомобилей под возрожденной маркой «Москвич». Предположительно, новый...