Новости
12/03/2024
Кроссовер Haval M6 модифицировали в фургон на замену LADA Largus

Фирма «Кросси» показала компактный фургон, конвертированный из китайского кроссовера. Как сообщает Motor.ru, базой для новинки послужил Haval M6.

В ходе конвертации из исходного кроссовера удалили задний диван, наглухо затонировали заднее стекло, а боковые закрыли заглушками. Также были изготовлены оригинальные дверные карты без механизмов стеклоподъемников и внутренних ручек, добавилась перегородка перед грузовым отсеком, пол сделали ровным.

Силовой агрегат, как и у M6, представлен 1,5-литровым турбодвигателем мощностью 143 л. с. и 202 Н*м крутящего момента, сопряженным с 6-ступенчатой МКПП или 7-ступенчатой преселективной роботизированной трансмиссией и передним приводом.

Стартовая цена исходной модели составляет 1 979 000 руб. Стоимость доработки пока не раскрыта, но предположительно новинка будет находиться в одной ценовой категории с LADA Largus.

НАПИ (Национальное Агентство Промышленной Информации)


Назад
Другие новости раздела:
22.05.2024
Бецема отгрузила партию элеваторов для АО «Серебряковцемент»
Машиностроительный завод «Бецема» завершил производство и отгрузку партии элеваторов для крупнейшего в России производителя цемента – АО «Серебряковцемент». Пусконаладочные работы прошли успешно и специализированное оборудование для...
22.05.2024
Цифровая платформа Kamotive представлена премьер-министру РФ
На стенде ПАО «КАМАЗ» в рамках конференции ЦИПР-2024 (Нижний Новгород) Виктор Беспалов, заместитель генерального директора Инновационного центра «КАМАЗ», «вживую» продемонстрировал Председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину работу...
Архив новостей