Новости
24/11/2021
Комплектации обновленного Kia Stinger

Russian Automotive Market Research

Kia Motors Russia & CIS сообщает, что 15 марта во всех официальных дилерских центрах Kia на территории Российской Федерации стартуют продажи обновленного фастбека Stinger.

Технические обновления сделали Stinger еще безопаснее и усовершенствовали ходовые качества. Динамическая система полного привода второго поколения интегрирована с системой управления режимами движения и обеспечивает улучшение динамических показателей, делая работу трансмиссии более оптимальной. Для ряда версий (как с приводом на заднюю ось, так и с полным приводом) будет доступен механический дифференциал повышенного трения M-LSD, помогающий более точно реализовать тягу и обеспечивающий лучшую управляемость на скользкой или неоднородной по покрытию дороге.

Обновленный Kia Stinger будет предлагаться в 9 вариантах комплектации. Версия с двухлитровым 197-сильным двигателем доступна с приводом на заднюю ось (с дифференциалом повышенного трения) или полным приводом, в комплектации Luxe. Все комплектации с двигателем 2,0 T-GDi 247 л. с. – Prestige, Style, GT-Line, GT-Line Red и GT-Line Suede – имеют систему полного привода. Самые мощные Kia Stinger с двигателем V6 3,3 T-GDi будут предлагаться в комплектациях GT и GT Suede.


Назад
Другие новости раздела:
23.05.2022
CHERY представит новый OMODA 5 на российском рынке
Russian Automotive Market Research АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС» объявляет о намерении презентовать в России кроссовер OMODA 5 до конца 2022 г. На мировом рынке CHERY OMODA 5 был представлен осенью 2021 г. в рамках автосалона в Гуанчжоу, а серийное производство модели...
23.05.2022
Приём заказов на новые HAVAL Dargo открыт в России
Russian Automotive Market Research Начинается прием предзаказов на новый HAVAL Dargo. Новый кроссовер оснащается 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 192 л. с. с 7-ступечатой роботизированной коробкой передач 7DCT мокрого типа. Модель построена на базе...