Новости
24/11/2021
Компания Great Wall Motor представила новинки на Международной автомобильной выставке GIAE-Гуанчжоу

Компания Great Wall Motor представила новинки брендов Haval, WEY, Ora и GWM Pickup на автосалоне в Гуанчжоу, который проходит с 20 по 29 ноября. Пикап POER, электромобиль Ora, созданный в сотрудничестве с производителем ретроколонок MUZEN, внедорожник WEY Tank 300, третье поколение бестселлера марки Haval H6 с двухлитровым турбированным двигателем и полным приводом, а также новый компактный кроссовер Haval First Love вызвали оживленный интерес и привлекли внимание большого количества посетителей выставки.

Haval First Love – это совершенно новая стратегически важная для бренда модель, созданная на высокоинтеллектуальной модульной платформе L.E.M.O.N – собственной разработке компании Great Wall Motor. Компактный внедорожник Haval First Love позиционируется как первый личный автомобиль, призванный познакомить молодую аудиторию с брендом. 

Модная эстетика поколения Z послужила вдохновением для создания новой модели. Специалисты компании разработали новый язык дизайна, который влюбляет в автомобиль с первого взгляда. Haval First Love воплощает передовые тенденции и полностью отвечает высоким требованиям молодых покупателей с точки зрения функционала, интеллектуальных технологий и комфорта.

Haval First Love сочетает в себе легкость и высокий уровень безопасности. Автомобиль преодолел более 6 миллионов километров испытаний на 76 видах дорог по всему миру, в том числе в экстремальных условиях. Haval First Love полностью соответствует ведущим мировым стандартам сертификации, что подтверждает высокий уровень качества новинки. На автосалоне также был объявлен старт предварительных продаж этой модели в Китае.

 

Haval («Хавейл») — автомобильный бренд компании Great Wall Motor, созданный в 2013 году. Широкий модельный ряд внедорожников и кроссоверов, технологичность, современная производственная база, интегрированная сеть поставок комплектующих от лучших иностранных производителей являются основой успешного развития.

ООО «Хавейл Мотор Рус» — эксклюзивный дистрибьютор автомобилей и запчастей Haval на территории Российской Федерации. Компания осуществляет свою деятельность с февраля 2014 года, первый официальный дилерский центр Haval открылся в Москве в июне 2015 года. На данный момент в России действует 92 дилерских центра.

Российский завод Haval — первое зарубежное производственное предприятие полного цикла. Завод площадью 172 790 м2 расположен на территории индустриального парка «Узловая» Тульской области и был открыт 5 июня 2019 года. Производственный комплекс включает цех штамповки, сварки, окраски и сборки, а также цех производства компонентов. Завод спроектирован с учетом современных инженерных решений в области охраны окружающей среды, энергосбережения и безопасности. В настоящее время на заводе выпускаются интеллектуальные кроссоверы Haval F7 и Haval F7x, Haval H5 и рамный внедорожник Haval H9. 


Назад
Другие новости раздела:
17.05.2022
Lexus показал модернизированный кроссовер UX
Russian Automotive Market Research Lexus представил обновленную версию компактного кроссовера UX, появившегося в 2018 году. Модель получила некоторые изменения в конструкции, а также была оборудована усовершенствованным информационно-развлекательным...
16.05.2022
Toyota Highlander доступна с обновленным двигателем
Russian Automotive Market Research Компания Toyota оборудовала кроссовер Highlander турбомотором, который заменил атмосферный V6. Вместо 3,5-литрового агрегата мощностью 299 л. с. модель оснастили 269-сильным 2,4-литровым мотором от нового Lexus NX, сопряженным с...