Новости
24/11/2021
Коллекционный кабриолет Bentley Continental GT приехал в Россию

Russian Automotive Market Research

В официальном дилерском центре «Bentley Москва» представлен эксклюзивный Continental GT Convertible Number 1 Edition от ателье персонализации Mulliner. В мире выпущено 100 уникальных автомобилей этой серии.

Коллекционный кабриолет создан в честь Bentley Blower 1929 года выпуска, выступавшего в гонках под стартовым номером 1. Новинка получила эмблемы на крыльях покрытые 18-каратным золотом. В трехгранном поворотном модуле Bentley Rotating Display размещен фрагмент поршня оригинального «первого номера». Кроме того, в оформлении интерьера применены декоративные элементы из деревянного шпона черного цвета, отделка руля материалом Alcantara, вставки на порогах с надписью «Number 1».

Модель доступна в России в красном цвете Dragon Red II. Коллекционный кабриолет получил усовершенствованный 6,0-литровый двигатель мощностью 635 л. с.


Назад
Другие новости раздела:
29.05.2024
Дилерский центр «ЛАДА Автопродикс» открыт в Санкт-Петербурге
27 мая 2024 г. состоялось открытие нового официального дилера LADA в Санкт-Петербурге – «ЛАДА Автопродикс». В шоу-руме, оформленном по всем современным стандартам LADA, будет представлен весь модельный ряд бренда, включая линейку LADA Sport. Центр будет...
28.05.2024
Крупногабаритный внедорожник Toyota Sequoia привезли в Россию
В России поступил в продажу большой внедорожник Toyota Sequoia. Как сообщают «Автоновости дня», в большинстве случаев он предлагается клиентам под заказ по стоимости от 9 850 000 руб. По такой цене модель третьего поколения можно приобрести у одного из...
Архив новостей