Новости
24/11/2021
Клиенты Kia могут дистанционно оплачивать платежи по автокредитам

Russian Automotive Market Research

Клиенты «Русфинанс Банка» и «Совкомбанка» могут оплачивать платежи по кредиту на автомобили Kia дистанционно и без комиссионных платежей. Это даст возможность клиентам избежать посещения офисов банков или иных помещений с банкоматами и тем самым снизить угрозу заражения вирусом COVID-19.

Условием «Русфинанс Банка» является открытие счета в «Росбанке» в момент оформления автокредита. Для внесения средств на счёт достаточно пополнить карту «Росбанка» с карты другого банка в мобильном приложении. На смартфон должно быть установлено приложение «РОСБАНК Онлайн» и активирован личный кабинет.

Если у автовладельца отсутствует пластиковая карта «Росбанка», он может выпустить цифровую дебетовую карту в мобильном приложении. Обслуживание виртуальной карты - бесплатно.

Для пополнения счета и осуществления платежей по автокредиту в «Совкомбанке» необходима карта «Халва». Для внесения средств на счёт также  достаточно пополнить карту «Халва» с карты другого банка в мобильном приложении. На смартфон должно быть установлено приложение «Совкомбанка» и активирован личный кабинет.

Если клиент не получил карту «Халва» в момент оформления кредита на автомобиль Kia, курьер доставит ее в любое удобное время.


Назад
Другие новости раздела:
19.05.2022
Полноприводный Tiggo 7 Pro появится на российском рынке
Russian Automotive Market Research Китайская автомобилестроительная компания Chery поставит на российский рынок обновленный кроссовер Tiggo 7 Pro. Обновленная модель будет доработана внешне, а также представлена в России на выбор в передне- или полноприводной...
19.05.2022
Изображения спортивной версии LADA XRay появились в сети
Russian Automotive Market Research Несколько дней назад компания Renault подтвердила продажу своих активов в России, включая долю в «АвтоВАЗе» и завод в Москве. Уже известно, что производство кроссовера Renault Duster продолжится в Тольятти под маркой Lada. При этом есть...