Новости
06/09/2022
Клиенты «Балтийского лизинга» могут оформить грузовики «КАМАЗ Компас» с выгодой 100 000 рублей

Санкт-Петербург, 6 сентября. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать грузовики «КАМАЗ Компас» на особых условиях. Совместно с ООО «ДК РУС», официальным дистрибьютором этих среднетоннажных грузовых автомобилей, компания запустила спецпредложение, позволяющее оформлять машины «Компас» в лизинг с выгодой 100 000 рублей*.

В спецпредложении участвуют модели «Компас 9» с массой 9,5 тонны и «Компас 12» с массой 11,9 тонны. Оба варианта предполагают возможность дальнейшей модификации. В зависимости от своих целей клиенты могут установить надстройки – рефрижераторный, изотермический, промтоварный фургоны, бортовую платформу, эвакуатор, мусоровоз, топливозаправщик и другие варианты.

В «Балтийском лизинге» оформить эти машины можно с авансом от 0%, сроком до 60 месяцев, удобным графиком платежей. При этом тариф КАСКО начинается от 1,2% в зависимости от модификации. В рамках спецпредложения выгода при оформлении сделки составит 100 000 рублей.

Отметим, машины серии «Компас» подходят для работы в транспортных и строительных сферах, могут использоваться в промышленности и коммунальном хозяйстве, ритейле и госкорпорациях. Грузовики разработаны с учетом специфики российских условий эксплуатации. Гарантия на них составляет два года или 100 000 км пробега.

Оформить сделку можно в рамках программы субсидирования Минпромторга России. В соответствии с условиями этой программы скидка составит еще 10% от стоимости автомобиля, но не более 500 000 рублей.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App StoreGoogle Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

**Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 9-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2021 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 110,2 млрд рублей. По данным на 1 января 2022 года объем лизингового портфеля составил 115,3 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Назад
Другие новости раздела:
05.10.2022
«Балтийский лизинг» и «Ростсельмаш» предлагают аграриям выгодные условия на технику на AGROSALON 2022
Санкт-Петербург, 5 октября. В Москве 4 октября начала работу специализированная выставка AGROSALON 2022. «Балтийский лизинг» присоединился к мероприятию. Представители компании совместно со своим партнером, разработчиком и производителем...
03.10.2022
«Балтийский лизинг» стал участником металлургического форума в Казани
Санкт-Петербург, 3 октября. В Казани прошел IV Ежегодный форум ломозаготовителей «ЗИЛАНТ 2022». К мероприятию присоединился казанский филиал «Балтийского лизинга». Представители компании пообщались с партнерами и приняли участие в профильных...