Новости
24/11/2021
KIA представляет новый электрический EV6

Russian Automotive Market Research

Выход на рынок нового электромобиля Kia EV6 стал началом реализации новой средне- и долгосрочной стратегии компании, в рамках которой к 2030 году продажи BEV, гибридных моделей (HEV) и гибридов с возможностью подзарядки от внешнего источника (PHEV) будут составлять 40% от общего объема продаж Kia.

Автомобиль использует исключительно электрическую энергию, на выбор предлагается несколько вариантов конфигураций силовой установки, обеспечивающей значительный запас хода и нулевой уровень вредных выбросов. 800-вольтная зарядка позволяет всего за 18 минут пополнить батарею EV6 с 10% до 80%. Версия GT, созданная чтобы дарить потрясающие ощущения от динамики и управляемости, способна разогнаться до 100 км/ч всего за 3,5 секунды, а максимальная скорость электромобиля в этой версии составляет 260 км/ч.

EV6 будет производиться в Южной Корее. Он поступит в продажу на ряде рынков во втором полугодии 2021 года, прием предварительных заказов открывается уже 30 марта.


Назад
Другие новости раздела:
18.06.2024
Анонсирован старт продаж автомобилей LADA в ОАЭ
Автомобили LADA будут представлены в дилерском центре в Дубае, уже идёт процесс их сертификации для рынка ОАЭ. Продажи могут быть запущены уже в 2024 г., передает РИА Новости со ссылкой на главу компании Максима Соколова. В настоящий момент...
20.12.2023
Производство автомобилей LADA запустят в Эфиопии
Российская компания «Лада экспорт», которая выступает экспортным партнером концерна АвтоВАЗ, заключила соглашение с Ethio Engineering Group о производстве автомобилей Lada в Эфиопии, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой Федеральное агентство по...
Архив новостей