Новости
24/11/2021
KIA начинает продажи кросс-хэтчбека Rio X в России

Russian Automotive Market Research

Компания KIA сегодня начинает продажи кросс-хэтчбека Rio X. Новинка доступна в 9 вариантах комплектаций по цене от 944,9 тыс. руб. до 1 млн 239,9 тыс. руб.

KIA Rio X получил обновление дизайна. В передней части изменения коснулись бампера, решетки радиатора и световых приборов. Более острые преломления линий, более объемный бампер и новые штрихи в дизайне фар подчеркивают фирменный облик. Доработаны элементы и в задней части: бампер дополнен выразительными гранями, а дизайн противотуманных фар повторяет оформление спереди. В задних фонарях применен новый дизайн световой подписи.

В салоне большинства комплектаций KIA Rio X установлена система климат-контроля, мультифункциональный руль с отделкой искусственной кожей и разъем USB для пассажиров второго ряда.

Все KIA Rio Х оснащаются фронтальными подушками безопасности, в базовую комплектацию входят ассистент старта на подъеме, система предупреждения об экстренном торможении и система контроля давления в шинах.

Моторная линейка KIA Rio X включает 1,4-литровый двигатель мощностью 100 л. с. и 1,6-литровый мотор мощностью 123 л. с. Оба двигателя могут агрегатироваться как с 6-ступенчатой механической, так и с 6-ступенчатой автоматической трансмиссиями.


Назад
Другие новости раздела:
27.05.2022
Стартовали поставки нового JAC S4 российским дилерам
Russian Automotive Market Research Новый китайский кроссовер JAC S4 начали поставлять в российские автосалоны. Старт продаж анонсирован в конце лета 2022 г. Официальных данных о точной дате премьеры и стоимости новинки пока нет. Ожидается, что S4 можно будет...
26.05.2022
Lada Duster будут выпускать в Тольятти
Russian Automotive Market Research Производство популярного кроссовера Renault Duster перенесут из Москвы в Тольятти, а саму модель начнут продавать под маркой Lada. Изображений интерьера новинки пока не представлено. Можно предположить, что такая машина в будущем...