Новости
24/11/2021
«Каркаде» начала прием заявок по программе льготного лизинга

Russian Automotive Market Research

Лизинговая компания «Каркаде» объявила о старте приема заявок на приобретение транспортных средств по программе субсидирования лизинга от Минпромторга России.

Клиентам компании доступны на льготных условиях легковые, легкие коммерческие и грузовые автомобили 2020 модельного года. В программе участвуют автомобили марок LADA, УАЗ, УРАЛ, ГАЗ и КАМАЗ, специальный транспорт на шасси УРАЛ, ГАЗ и КАМАЗ. Для таксомоторных компаний также доступны модели Renault (Arkana, Kaptur, Duster, Logan и Sandero), Volkswagen Polo, Skoda Rapid, Hyundai (Solaris, Creta) и KIA Rio.

Минимальный срок договора лизинга с использованием субсидии – от 13 месяцев. Оформить договор можно как в обычном порядке, так и с помощью экспресс-продуктов «Каркаде», а также с использованием программы «Комфорт такси».


Назад
Другие новости раздела:
19.05.2022
Полноприводный Tiggo 7 Pro появится на российском рынке
Russian Automotive Market Research Китайская автомобилестроительная компания Chery поставит на российский рынок обновленный кроссовер Tiggo 7 Pro. Обновленная модель будет доработана внешне, а также представлена в России на выбор в передне- или полноприводной...
19.05.2022
Изображения спортивной версии LADA XRay появились в сети
Russian Automotive Market Research Несколько дней назад компания Renault подтвердила продажу своих активов в России, включая долю в «АвтоВАЗе» и завод в Москве. Уже известно, что производство кроссовера Renault Duster продолжится в Тольятти под маркой Lada. При этом есть...