Новости
24/11/2021
КАМАЗ запустил услугу аренды самосвалов

Russian Automotive Market Research

КАМАЗ запустил грузовой каршеринг – услугу аренды самосвалов.

Сервис аренды самосвалов КАМАЗ работает по классической модели шеринга. В стоимость аренды включено всё, кроме топлива – ОСАГО и КАСКО, регулярное техническое обслуживание и замена всех расходных элементов. Также доступна к заказу услуга аренды самосвала с водителем.

Взять в пользование грузовик можно на срок от одного дня до одного года. Автопарк доступных для аренды автомобилей состоит из самосвалов КАМАЗ-65801 грузоподъёмностью 32 тонны. Автомобили предназначены для транспортировки различного рода сыпучих строительных, промышленных и иных грузов.

Сейчас сервис аренды самосвалов доступен бизнес-заказчикам в Казани и других городах Татарстана. В первом квартале 2021 года планируется запуск в Москве, далее –в Санкт-Петербурге и Краснодаре. Прием заявок для клиентов в московском регионе уже открыт.


Назад
Другие новости раздела:
16.07.2024
КАМАЗ представляет новинки в семействе К5  
На «КАМАЗе» продолжается активное освоение новых автомобилей поколения К5. В июне с главного сборочного конвейера автомобильного завода сошли КАМАЗ-54902 и КАМАЗ-65658. Оба грузовика относятся к транспортному семейству и, в отличие от флагмана К5...
15.07.2024
Китайские автомобили Maxus выйдут на рынки Беларуси и России под брендом Avior
Китайские коммерческие легковые авто Maxus в России и Беларуси будут продавать под брендом Avior, передает «Газета.ру» со ссылкой на данные портала «Китайские автомобили». Avior – белорусский бренд компании «КФ-Авто», выпускающей автобусы с...
Архив новостей