Новости
25/04/2022
КамАЗ разрабатывает усовершенствованные модели рам

Russian Automotive Market Research

На новом производстве рам прессово-рамного завода «КАМАЗа» активно ведётся освоение выпуска новой продукции. С начала запуска производства здесь изготовлены 66 моделей лонжеронов.

В первую очередь это рамы, предназначенные для автомобилей поколений К4 и К5, которые сейчас собираются на главном сборочном конвейере «КАМАЗа». На линии изготовления лонжеронов оперативно и успешно провели импортозамещение продукции, которая ранее поступала из-за рубежа.

Сейчас на линии изготавливаются и лонжероны для семейства автомобилей К3. Новое оборудование выдаёт металлические конструкции более высокого качества, они уже не требуют доработки при стыковке с усилителями, как это было ранее.

За первое полугодие 2022 г. планируется освоить выпуск 100 новых моделей рам для всех семейств грузовиков.


Назад
Другие новости раздела:
25.11.2022
Кузнечный завод КАМАЗа запустил производство новой тары
На кузнечном заводе «КАМАЗа» освоили производство оборотной тары. Оборотная тара традиционно поставляется на кузнечный завод предприятием «КАМАЗэнергоремонт». Здесь производят порядка 10 видов, из них половина используется по...
24.11.2022
КАМАЗ запустил модернизацию агрегатного производства
На автомобильном заводе «КАМАЗа» стартовал проект реинжиниринга агрегатного производства. Проект реинжиниринга предусматривает капитальный ремонт автоматических линий. В программу модернизации включены линии картера переднего, среднего...