Новости
25/04/2022
КамАЗ разрабатывает усовершенствованные модели рам

Russian Automotive Market Research

На новом производстве рам прессово-рамного завода «КАМАЗа» активно ведётся освоение выпуска новой продукции. С начала запуска производства здесь изготовлены 66 моделей лонжеронов.

В первую очередь это рамы, предназначенные для автомобилей поколений К4 и К5, которые сейчас собираются на главном сборочном конвейере «КАМАЗа». На линии изготовления лонжеронов оперативно и успешно провели импортозамещение продукции, которая ранее поступала из-за рубежа.

Сейчас на линии изготавливаются и лонжероны для семейства автомобилей К3. Новое оборудование выдаёт металлические конструкции более высокого качества, они уже не требуют доработки при стыковке с усилителями, как это было ранее.

За первое полугодие 2022 г. планируется освоить выпуск 100 новых моделей рам для всех семейств грузовиков.


Назад
Другие новости раздела:
17.05.2022
КАМАЗ монтирует автоматизированную заправку для кондиционеров
Russian Automotive Market Research На автомобильном заводе «КАМАЗа» идёт монтаж новой автоматизированной заправки кондиционеров для КАМАЗов. Оборудование будет установлено на главном сборочном конвейере-1, где в основном идёт сборка автомобилей...
17.05.2022
На КАМАЗе установлены новые консольные краны
Russian Automotive Market Research В штампово-инструментальном корпусе кузнечного завода ПАО «КАМАЗ» эргономичных мест стало больше: на помощь станочникам пришли ещё четыре консольных крана. На кузнечном заводе улучшением эргономики рабочих мест, где...